Отзыв: Книга "Мой лучший враг" - Алена Филиппенко - Взамен тебе оставлю боль без меры, потери горечь и в спине - кинжал.
Достоинства: Захватывающий сюжет, ты как будто находишься там, вместе с Томой и Стасом
Недостатки: нету
Не думала что буду увлечена книгой на столько, чтобы читать её везде!
Это одна из тех немногих книг, которая запала мне в душу! Не ожидала такого захватывающего сюжета, на протяжении всей книги не раз тянулась к платку, чтобы вытереть слезы. Однозначно советую прочитать эту книгу! Она на многое открывает глаза.
Однако не советую читать её людям и подросткам со слабой психикой, там очень много жестоких сцен.
"Мой лучший враг" весьма реалистичная книга, в ней смешивается дружба, любовь, предательство, ненависть и все настолько сплетено воедино, что ты не можешь отложить книгу ни на минуту, потому что очень интересно, что же будет дальше!
Хочу отметить, что возрастное ограничение полностью соответствует выбранному, а именно 18+.
Общее впечатление | Взамен тебе оставлю боль без меры, потери горечь и в спине - кинжал. |