Отзыв: Мороженое Сытный край "Пломбир" - Насыщенный вкус, сделано по ГОСТ
Достоинства: Насыщенный вкус, изготовлено согласно ГОСТ, много натуральных компонентов
Недостатки: Хиленькая упаковка
Я большой любитель кофейного мороженного и мороженного вообще. Шоколадный пломбир "Сытный край" я попробовала благодаря своей подруге которая привезла мне его из Воронежа ( спасибо термо-сумкам ). Вкус напоминает привкус не слишком крепкого кофе, мороженное очень нежное и привкус молока тоже слышен ( что еще раз намекает на натуральность продукта ), нет выраженного маслянистого вкуса и само мороженное довольно быстро тает. Мой продукт был слегка мягким как только мне его привезли, я открыла крышечку, немного попробовав положила в морозильную камеру и через пол часа мороженное было как из магазина :).
Упаковка ничем не выдающееся, простая пластиковая, напоминает одноразовую посуду для обедов, но это не меняет того что само мороженное достойного качества. Возможно производитель просто не заморачивался.
В общем кушать можно с удовольствием, если добавить топинг будет вообще отлично)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Насыщенный вкус, сделано по ГОСТ |