Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Добрая, светлая комедия
Достоинства: Добрый , светлый, семейный, смешной , Иван Будько, хорошая музыка и такая же добрая как этот фильм ( "два билета в лето", "ну что ж ты не идешь, моя любовь" и тд), отсутствие пошлостей
Недостатки: Продюсер Владимир Зеленский-один большой недостаток ; Ольга Николавна орет в любом моменте
Этот сериал давно уже прошел и закончился, а я вот только сейчас решила написать о нем свой отзыв.
Когда начался первый сезон этого фильма по ТВ, я смотрела его отрывками, не вникая в суть фильма, думала очередная фигня какая-то да еще и сериал. Пока сестра не убедила меня посмотреть от начала и до конца, а мнению сестры я доверяю так как ей угодить сложновато и если она сказала, что фильм хороший значит и вправду он того стоит.
Я посмотрела все сезоны этого фильма и не пожалела, пересмотрела его спустя время еще пару раз))
Что мне понравилось в нем больше всего : неунывающий Иван Будько и его искрометные шуточки ( что бы не произошло он всегда найдет повод юморнуть ), смешные ругательства его жены Валентины на мужа, да и вообще очень смешно было наблюдать за этой парой в фильме. Я не нашла ни одного момента, который бы мне не понравился в этом сериале, хотя сериалы я в принципе как- то не очень уважаю, на мой взгляд они все однообразные, скучные и как будто из другой жизни, всегда у них там все прекрасно складывается, любоф и тд.
Когда я узнала, что продолжение его снимать не будут, то честно говоря, немного расстроилась, а с другой стороны может это и правильно, когда хорошего слишком много это тоже приедается. Всем кто не смотрел очень советую посмотреть все сезоны, если вы любите простые, добрые, семейные комедии
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Добрая, светлая комедия |