Отзыв: Сериал "Все будет хорошо" (2013) - ЛЕГКИЙ И НЕ ПРИНУЖДЕННЫЙ
Достоинства: сюжет, задорожная
Недостатки: незначительные
Приветствую читателей моего отзыва))
Коротенький сериал "Все будет хорошо" на новогоднюю тематику я посмотрела не давно и вот спешу поделиться своим мнением.
Сериал легкий и интересный в главных ролях с Анастасией Задорожной и Александром Ратниковым.
Главная героиня в канун нового ссорится со своим парнем и встречает главного героя, который тоже разругался с своей девушкой. Волею судьбы эти люди на новый год встречаются в одном месте. Что из этого выйдет и кто с кем останется в итоге можно узнать посмотрев фильм.
Фильм можно посмотреть, он не требует сильной мозговой деятельности, а отдохнуть за его просмотром можно очень не плохо.
Советую тем кто любит фильмы с новогодней тематикой.
Советую тем кто любит фильмы с новогодней тематикой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ЛЕГКИЙ И НЕ ПРИНУЖДЕННЫЙ |