Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - В самый последний момент впечатление было безнадежно испорчено.

Достоинства: Можно заказать билет из дома.
Недостатки: Переплата, нужно искать принтер, недостоверная информация
К концу года встал вопрос о поездке к родителям на праздники. Обычно мы бронируем билет на автобус по звонку в местную компанию, но в этот раз номер затерялся и мы, не долго думая заказали билеты на сайте Busfor.ru.

Сразу столкнулись со сложностью: билет присылается в электронном виде и его необходимо распечатать. Принтера дома нет, ну да ладно. Справились. Еще сайт берет 100 р. за услугу. Тоже неприятно удивило: по телефону мы бронировали билет бесплатно.
Отправление автобуса осуществлялось с автостанции на Красногвардейской. Автобус выехал с опозданием на час. Замерзли, но к сайту это отношение вряд ли имеет. Доехали нормально, даже догнали время.
Обратно выехали без приключений. В билете было указано, что автобус прибывает на автостанцию на Южных Воротах в половине восьмого. На улице было темно и поэтому я не сразу сообразила, что мы едем не туда, где меня встречают. Поинтересовалась у водителя. Водитель оказался не самым вежливым и ответил что-то вроде: "Нечего было билеты в интернете покупать. Мне сказали ехать на Павелецкий, я туда и еду".
Спасибо было еще раннее утро и встречали меня на машине, поэтому ждать мне пришлось всего минут 30. Больше на этом сайте билеты заказывать не буду.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление В самый последний момент впечатление было безнадежно испорчено.

Busfor
Добрый день! Сожалеем, что перевозчик второго автобус изменил место прибытия. Перевозчик может изменить место прибытие автобуса, предварительно предупредив пассажиров. Поэтому мы бы хотели передать ваше обращение перевозчику. Для этого оставьте, пожалуйста, номер своего билета.