Отзыв: Подгузники "Ушастый нянь" - Хорошие
Достоинства: мягкие
Недостатки: комкаются между ножек, не выдерживают ночь
Мы впервые увидели подгузники в сети магазинов Яблоко, и приобрели их в субботу, так как там по субботам скидка в 30 процентов на подгузники, и в итоге большая пачка нам обошлась в 500 с лишним рублей, конечно такая цена привлекательна и мы решили попробовать, так как это товар, который расходуется достаточно быстро и на него приходится тратить определенно немалую часть семейного бюджета. К тому же продукция Ушастый нянь нам нравится и аллергии на нее в других средствах, у нас не было.
Так вот открыли пачку попробовала на ощупь, мне понравилось: они мягенькие и нежные, на ощупь как ткань. Одела малышке, в принципе впитываемость хорошая, удобные, не давят, держат хорошо, в общем и целом хорошие. Единственный минус при интенсивном движении немного скомкаются между ножек. Да ну и для нас они были только дневными, так как ночь не выдерживали, слабоваты для этого.
Придя за ними в следующий раз, мы обнаружили, что цену на них подняли примерно на 200 рублей. По новой, завышенной цене мы их брать не стали, так как тогда лучше купить более удобную и надежную марку, которую можно использовать и на ночной сон. В пределах 600 рублей, я готова их брать для дневной носки, ну а больше переплачивать не вижу смысла, проще брать то, что подходит для универсальной носки: и дня, и ночи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие |