Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Ты, сперва их собери, а потом уже смотри!
Достоинства: позитивная картинка, хорошее качество, приемлемая цена
Недостатки: мелкие элементы
Старшему сыну всего 4 года, но на пазлы он уже подсадил всю семью. Стали покупать их в большом количестве. Дешевле всего в Карусели.
Вот и вчера уговорил нас собрать пазл со львенком и черепахой из 160 элементов. Достали из запасов.
Покупала его несколько лет назад для детей. Привлек мое внимание своим позитивом.
Изготовителем игры-мозаики является ЗАО "Степ Пазл" город Подольск.
Срок службы составляет 10 лет.
Не рекомендуется деткам младше 3 лет, так как содержит мелкие детали.
Понятное дело, что сыну такой пазл самому тяжело собирать, помогали всем семейством даже младшенький. В результате получилась такая веселенькая картинка в дырочку.
Некоторые элементы были утеряны ранее.
Зато на следующие совместные выходные решили с мужем собирать пазлы побольше из 500 и 1000 элементов, а детям выдать поменьше.
Увлекательное это занятие, оторваться невозможно.
Изготовителем игры-мозаики является ЗАО "Степ Пазл" город Подольск.
Срок службы составляет 10 лет.
Не рекомендуется деткам младше 3 лет, так как содержит мелкие детали.
Некоторые элементы были утеряны ранее.
Увлекательное это занятие, оторваться невозможно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |