Отзыв: Конфеты Славянка "Фарс" - Импортозамещение, ёпте!

Достоинства: Вкусный, напоминает "Марс".
Недостатки: Напоминает "Марс".
Знающие люди, подскажите пожалуйста, это я правильно понял, что производитель "Славянка" очень любит экспериментировать и весьма часто можно встретить у них совершенно необычные конфеты. К таким относится объект отзыва про сладости на сегодняшний день. Во-первых, они продаются как конфеты, но даже ребенок скажет, что это вообще-то батончик. Во-вторых, почему "Фарс"? И, в третьих, раз назвали фарсом, то почему она такая вкусненькая? :) Да, на этот раз сразу говорю, что данная "шоколадка" мне действительно понравилась и отзыв в основном будет положительным.

Конфеты Славянка Фарс

Но не обойтись и без "пары слов" о минусах. Начнем пожалуй с упаковки. Оно странным образом напоминает упаковку батончиков "Марс". Да и слова "Фарс" и "Марс" прямо в фирму, а также вся цветовая гамма, но и это не всё. Вы не поверите, но даже вкус... В общем поняли да? Если в киноиндустрии существует понятие "мокбастер", то для кондитерской деятельности уже пора вводить какое-то общее слово, объясняющее копирование мировых и более известных брендов. Сколько уже пытался найти такое слово в интернете, но до сих пор ничего не нашел. Кстати, если кто знает, то просьба поделиться знаниями в комментарии под отзывом. Уверен, что это слово хотели бы знать многие, а не только я.

Конфеты Славянка Фарс

Как уже упоминал выше эти конфеты, "батончик" или все же "шоколадка" напоминают аналогичный продукт с названием "Марс" не только по упаковке, но и по вкусу. Единственными отличиями от "Марса" будут наличие хрустящих вроде кукурузных шариков и какого-то безвкусного желе: реально не мог определить какого оно вкуса. По-моему это просто желатиновая пластина, а так в целом на этот раз у "Славянки" получилось очень даже ничего так. В меру сладковата, в меру использованы заменители и шоколадная глазурь менее разбавлена глицерином и водой. Точнее почти не разбавлена.

Так что рекомендую, обманитесь "Фарсом" - закройте глаза и подумайте, что лопаете "Марс" :). Как говорится: "Импортозамещение, ёпте!" Ахах :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Импортозамещение, ёпте!

apupezig
скорее всего заблокируют))
Вроде нет :)
Alinka 77
Не видела таких. Надо будет попробовать, а то уже давно мне нормальные конфеты не попадались.
наверно продаются )
nikola67
Главное-результат!Пусть замещают, я тоже их люблю! Но они недешевые!
okaybitaaliy
думаю - все равно без разницы какая конфета )
Oopsik
главное - вовремя закрыть глаза)))
это точно )
buster14
уже предвкушаю!
:) оно того стоит )
buster14
если "Ёпте" то уж наверняка!
:) ахах
Белооочка1