Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Мороженое "Жемчужина России" Фисташка с орехами: съела очень быстро! Потом прочитала состав...
Достоинства: Красивая упаковка, внешний вид мороженного, орешки.
Недостатки: Много химии.
Мороженое - это такое лакомство, которое всегда поднимает мне настроение: я ни за что не смогу отказаться от такой вкусноты!
Правда, сейчас, мороженое очень сильно изменилось: чего только не кладут в него многочисленные производители. Здесь нужно быть бдительным и внимательным образом читать состав на упаковке. Хотя уже по цене можно понять, натуральное мороженое или с добавками.
Мороженое от Айсберри "Жемчужина России" Фисташка с орехами, которое сегодня мне довелось попробовать, выглядит очень привлекательно и аппетитно: оно все так щедро посыпано орешками и так и просится к тебе в ротик! Именно так я и сделала: съела все очень быстро, ни сколько не смущаясь тем, что оно было очень холодным и вызывало дискомфорт у моих зубов!
И только после этого я принялась читать, что же в него положили. При подробном изучении состава мороженого Фисташка с орехами выяснилось, что к сожалению, состав его совсем не идеальный!
Все, что входит в него слишком долго перечислять, можете прочитать сами на фото.
Я скажу лишь о том, что мне особенно не понравилось.
Прежде всего - это наличие растительного масла в составе молочно-шоколадной глазури.
Продолжаю знакомиться далее с составом, указанным в огромном количестве на симпатичной упаковке: карбоксиметилцеллюлоза, эмульгатор -моно- и диглицериды жирных кислот, пропиленглюколь, разрыхлитель...
Дорогие мои, что же это такое? Почему раньше в составе мороженного этого не было, а сейчас во всех этих страшных добавках появилась такая необходимость?
А если учесть, что мороженное, это прежде всего лакомство, предназначенное для детей, то кто эти бездушные люди, выпускающие эту "адскую" смерть для подрастающего поколения?
Да, под красивой оберткой, скрывается такое, что страшно становится.
Хотя на ней стоит ГОСТ!!! Куплено оно было в магазине АШАН, поэтому возможно и цена ниже, чем розничном магазине.
Рекомендую быть бдительными, прежде чем покупать, посмотрите из чего состоит продукт.
Я скажу лишь о том, что мне особенно не понравилось.
Да, под красивой оберткой, скрывается такое, что страшно становится.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мороженое "Жемчужина России" Фисташка с орехами: съела очень быстро! Потом прочитала состав... |
Лучше покупать мороженое по-дороже и по-качественнее и получать удовольствие без вреда для здоровья!
Так и есть! Но пока еще мы живы!))