Отзыв: Пляжно-развлекательный комплекс "Причал 22" (Россия, Яровое) - Весело, интересно, но дорого

Достоинства: Отношение персонала, весело, комфортно
Недостатки: Цены
Всем привет, хочу поделиться с вами о "причале 22" курортного города Яровое. Долго думали с друзьями где летом можно провести отпуск, подруга посоветовала г. Яровое. Долго не раздумывали, нашли плюсы: не далеко, приемлемая цена на жилье.

И вот он, этот долгожданный первый день нашего пребывание в курортном городе. Весь день провели на причале 22, собственно мой отзыв, как раз о нем. Приятная обстановка, днем до 18.00 мелодичная, спокойная музыка. Поразил своим отношением обслуживающий персонал: приветливые, добрые, все объяснят и расскажут. Немного не удобен сервис: оплата только картой причала, чтоб её получить, нужно постоять в кассе около 20 минут, т. к. касс мало, а народу много. Очень понравился интерьер причала, все сделано со вкусом и темой. Приятно отдыхать, когда кругом чистота и уют. Вечерняя программа, на причале, начинается в 20.00. Поразил тот факт, что каждый день проходили интересные конкурсы с хорошими призами, сразу видно, администрация заботиться о своих клиентах. Конечно конкурсы для аудитории 18+, но смешные и не скучные. Вроде бы, да все классно и весело, но цены там конечно кусаются. Цена за товар не стоит таких денег, накрутка 100%. Сами подумайте, пицца, которой стоимость в магазине 45р., на причале стоит 120р и т. д. Больше всего мне понравилось, что если ты устал от шума музыки, от спец. эффектов, ты можешь спуститься вниз к озеру и посидеть в тишине. В целом поездка мне понравилась, впечатлений масса, так же появились новые друзья. Единственный минус, это цены.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Яровое
Город или поселок Яровое
Общее впечатление Весело, интересно, но дорого