Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Букет вкуснятины
Достоинства: Вкусное сочетание
Меня конечно же не мог не впечатлить такой продукт молочной индустрии как Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" Курага, чернослив, орехи. Ведь на мой взгляд, оно собрали в себя все самые вкусные компоненты. Это и мороженое, и курага, и чернослив, да еще и орехи. Так что я от всего этого осталась очень даже довольной, да оно мне вовсе и не показалось приторным, а лишь очень даже вкусным лакомством, которое только может продаваться в магазинах.
Тем более, что я очень даже полюбила фирменное мороженое Инмарко под названием "Золотой стандарт", и я люблю его во всех своих видах. И на мой взгляд из магазинного мороженного просто нет ничего вкуснее, чем оно. И если я вижу в магазине на его витринах в продаже именно это мороженое, то я конечно же в первую очередь покупаю именно его, а ни какое-нибудь другое. Ведь оно такое вкусное и кажется мне абсолютно натуральным. Да еще немалую роль во всем этом букете вкусовых ощущений, которое дает это мороженое играют именно те компоненты, которые входят в его состав.
А потому Мороженое торговой марки Инмарко "Золотой стандарт" Курага, чернослив, орехи мне очень даже пришлось по вкусу, ведь они, на мой взгляд, собрали в себя исключительно все самое лучшее и самое вкусное. За это я его и люблю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Букет вкуснятины |