Отзыв: Обучающее видео "Плоский живот за 6 недель" (2010) - Чуть не умерла-но доделала до конца!

Достоинства: Хорошо подтягивает фигуру, заниматься можно дома
Недостатки: Очень тяжело выполнять
О, Джиллиан! Какая же ты молодец! Это я говорю сейчас, спустя несколько месяцев после окончания курса "Плоский живот за 6 недель". Во время выполнения курса я не стесняясь назвала её "Бешеной бабой"!
Небольшое предисловие, почему собственно именно этот курс.

Решила я этим летом начать худеть, села на диету (благодаря которой скинула 10 (!!!) кг), записалась в тренажерный зал, 3 раза в неделю по 1,5 часа в зале меня вполне устраивали, я отдыхала от дома (ребенок 1 год), занятия мне приносили удовольствие, в целом всё устраивало. Но пришла осень, и по вечерам в темноте одной топать домой стало страшновато. После добавились финансовые проблемы и пришлось это дело забросить до весны. Но как то не хотелось просто всё бросить и я начала искать программы для занятий дома.
Живу я в однокомнатной квартире+маленький ребёнок, то есть место, время и возможность-это очень проблематично для меня. Выход нашла-занималась рано утром пока дочка спала. Нашла себе уголок более менее позволяющий выполнять все прыжки и выпады, вооружилась бутылкой с водой объемом 1,5 литра и вперёд!
Да... Не так оказалось всё просто как казалось. Каждое занятие мне хотелось умирать. Я пыхтела так, что меня наверно слышно было всем соседям! К моему сожалению, я оказалась так слаба что так и не смогла сделать тренировку в темпе Джилл ни разу. Делала как могла... Делала и умирала! И так каждый раз.
Занималась 5 дней в неделю по будням, на выходных не получалось, так как муж дома.
Благодаря занятиям живот подтянулся, стали прощупываться кубики верхние и вообще как то фигура очертилась.
По фото результат не так заметен оказался, но я его чувствовала.
К сожалению нет возможности вставить фото, если появится-обязательно добавлю.
Общее впечатление Чуть не умерла-но доделала до конца!