Отзыв: Биоочиститель накипи "Top house" - Мой выбор средства от накипи для кофе-машин.
Достоинства: бережно очищает от накипи
Недостатки: не обнаружено
Сложно написать отзыв про средство для очистки накипи, и наверно, любое средство неплохое. Но я напишу про это, потому как оно на мой взгляд недорогое.
Небольшая предыстория. У меня есть кофе-машина DeLonghi ESAM 2200 Caffe Venezia
Она часто просит очистить ее от накипи. В силу дороговизны самой кофе-машины, а боюсь заливать в нее совсем дешевые средства а-ля "Антинакипин", разведенный в воде.
Но родное средство DeLonghi стоит от 700 рублей и выше. Одна бутылочка была в комплекте с машиной, но дальше пришлось что-то выдумывать, я решила, что надо найти тоже какое-нибудь жидкое средство и мне попалось на глаза это, к тому же там написано на упаковке, что для кофеварок оно тоже подходит.
Цена, как видно из приклеенного ценника - 305 рублей, но средство куплено в самом ближайшем хозяйственном, поэтому думаю, что его можно найти намного дешевле.
Средства Вам хватит не на один раз, поэтому получается недорого.
Можно конечно было попробовать с лимонной кислотой, я бы так и сделала, если бы дело касалось чайника, например, но побоялась сломать кофе-машину.
При использовании никакого запаха не заметила.
Как-то так.
Небольшая предыстория. У меня есть кофе-машина DeLonghi ESAM 2200 Caffe Venezia
Средства Вам хватит не на один раз, поэтому получается недорого.
При использовании никакого запаха не заметила.
Как-то так.
Время использования | трижды |