Отзыв: Фильм "Герника" (2016) - История о работе журналиста, и не более.
Достоинства: Качественное изображение, виды обстрелов реалистичные, игра и чувства актёрского состава.
Недостатки: Сюжет, правдоподобность происходящего.
Всем привет, хочу поделится мнением об одной военной драме.
Именно, я хочу коснутся такого фильма как "Герника", вышла в прокат эта лента в 2016 году. А вот просмотреть я её осмелился только сейчас, и честно даже если это не произошло-бы, я не потерял ровным счётом нечего.
Начну с самого названия, Герника - это испанский город, не сразу я понял это а лишь когда начал просмотр. Изначально думал что это имя некого героя из ленты, но ошибался. Город сам по себе красив, вот только в сюжете было задумано, чтоб в нём происходили боевые действия. О том что там кипит кровавая бойня я узрил только в начале и в конце фильма, ну и арт обстрел не даст забыть о том что идёт война. А так сплошной рассказ о работе журналистом.
Герои на которых в ленте будет возложено всё, будут не слишком известны мне, но могу сказать уверенно что они хорошо справились с возложенной миссией. Кроме хорошей игры в ленте можно увидеть и игру чувствами, и радость и боль. Очень впечатлила графика, на этот элемент я всегда обращаю большое внимание. Я люблю яркие и красочные ленты, эту можно отнести к таким.
Сюжет у этого фильма достаточно прост, журналист будет пытаться доносить до жителей информацию из первых уст, но вот только сможет ли народ который стал участником гражданской войны воспринять эту информацию. Об этом и будет вся эта лента, события будут происходить достаточно скоропостижно. У журналиста появятся много друзей и не менее врагов, что ему стоит ждать смотрите. Ведь в любой войне есть заинтересованные личности.
Всё что я смог увидеть в этой ленте это красивая графика, неплохой перевод и простой не интересный сюжет. Не стану рекомендовать к просмотру, мне не понравился сюжет. Всё такие красивые эти журналисты получились, в упор по ним стреляют и всё мимо.
Спасибо за внимание, отзыв от Владимира.
Спасибо за внимание, отзыв от Владимира.
Общее впечатление | История о работе журналиста, и не более. |