Отзыв: Развивающие игрушки Lamaze - Розовый фламинго- детя заката, на руках малыша ты танцевал когда-то)
Достоинства: Недорогая; Компактная игрушка; Очень милая и симпатичная игрушка; Сделана из разных по структуре видов ткани; Можно постирать; Погремушка-пищалка.
Недостатки: Не так гигиенично как пластик.
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящается игрушке Веселый фламинго торговой марки Lamaze.
Приобрела игрушку, когда малышу было около 1,5-2 месяца.
Это была наша вторая игрушка торговой марки Lamaze, первую игрушку (Леопардика Мур-Мур) нам подарили на выписку из роддома.
Это небольшая текстильная игрушка-пищалка, сделана очень качественно, удобная для маленьких ручек ребенка.
Моего малыша фламинго заинтересовал сразу. Не могу сказать, что это была его самая любимая игрушка, но она полностью себя окупила и достанется по наследству последующим поколениям детей!
Больше всего сын играл игрушкой в пол года, мог долго ее рассматривать, чесать десна, перебирать ленточки на лапах и конечно обожал перебирать и грызть этикетки (никогда их не срезайте, многих детей этикетки интересуют даже больше, чем сами игрушки).
Как погремушку сын фламинго почти не использовал, ему больше нравилось, когда фламинго в руках мамы прыгало по нему и пищало:)
Брала игрушку с собой в больницу, очень легкая и не занимает много места. На фото видно какая игрушка компактная по сравнению с леопардиком этой фирмы.
Плюсы:
Недорогая;
Компактная игрушка;
Очень милая и симпатичная игрушка;
Сделана из разных по структуре видов ткани;
Можно постирать;
Погремушка-пищалка.
Минусы:
Не так гигиенично как пластик.
Итог:
Несмотря на то, что игрушек у нас было очень много, о покупке фламинго от Lamaze ни разу не пожалела!
К покупке рекомендую!
Приобрела игрушку, когда малышу было около 1,5-2 месяца.
Плюсы:
Недорогая;
Компактная игрушка;
Очень милая и симпатичная игрушка;
Сделана из разных по структуре видов ткани;
Можно постирать;
Погремушка-пищалка.
Минусы:
Не так гигиенично как пластик.
Итог:
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Розовый фламинго- детя заката, на руках малыша ты танцевал когда-то) |