Отзыв: Фильм "Отвязные каникулы" (2013) - Реально отвязные каникулы!

Достоинства: прикольно; современно;
Недостатки: не обнаружено;
Смотрела весь фильм не отвлекаясь, а это если честно сложно для меня. Фильм создан для молодой аудитории, как это часто бывает в Америке, все начинается со студенток, а заканчивается наркотиками. Хотя в принципе они там все взаимосвязаны. Я не хочу раскрывать всего сюжета фильма, но уверяю, что этот фильм вас не заставит скучать, здесь собрано все и молодежные вечеринки и гангстеры и контрабандисты. Если честно, то давненько я не смотрела приличного ассорти из комедии, приключения и драмы. В общем, все круто, советую всем смотреть.
Общее впечатление Реально отвязные каникулы!

rokfeller
посмотрю для разнообразия, иногда хочется чего-нибудь весёлого
gallin1234
Отвязные каникулы так и есть - Отвязные каникулы
zhmeka
Фильм - ОТСТОЙ! Это полная деградация общества. Никогда бы не подумала, что Эшли Бенсои и Селена Гомес смогут снятся в таком конченом фильме. Как такое может нравится и как такое можно транслировать в кинотеатре? Честно, жалко потраченных денег и времени. Это не комедия - это большая ТРАГЕДИЯ! Трагедия нашей культуры. Аморальное, грязное, тупое кино и ведет все это к помойной яме. Люди, будьте умнее, если и советуете что-то, то советуйте достойное. Нам и нашим детям еще жить в этом обществе. Что же будет дальше?