Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Время ли думать об органической еде?
Достоинства: Забавные моменты.
Недостатки: Не все сыграно хорошо.
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик! Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Шпионы по соседству". Это фильм о шпионах, которые сначала пытались изображать из себя обычную семейную пару перед своими соседями (тоже семейной парой), а сами следили за ними.
В принципе фильм временами забавный, особенно смешно иногда ведет себя пострадавший от шпионов главный герой (например, складывает с собой лук и органическую еду, когда ему и его жене надо бежать и спасаться).
Присутствуют сцены драк и перестрелок.
Есть и некоторые ненатурально сыгранные моменты, например то, как профессиональная шпионка пытается изобразить из себя обычную даму, ведущую кулинарный блог.
Но в целом фильм относительно интересный, в принципе мне понравился, можно посмотреть.
Присутствуют сцены драк и перестрелок.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Время ли думать об органической еде? |