Отзыв: Городской пляж Nha Trang (Вьетнам, Нячанг) - Нет, нет, нет.
Достоинства: Нет
Недостатки: Грязно, шумно, многолюдно
От городского пляжа Нячанге как и от любого городского пляжа не стоит ждать многого. Мы часто вечерами гуляли по побережью и каждый раз делали вывод, что платный пляж -это классно, а бесплатный -это зло.
Сейчас объясню почему.
На бесплатном пляже нет такой роскоши как удобный чистый туалет, душевые кабины в которых можно смыть с себя морскую воду и шланги которыми можно омыть ноги.
Если вы решили отдохнуть и спокойно позагорать в Луизиане подавцы не имеют права зайти на территорию. Вы можете покупать себе коктейли, пиво, завтракать в ресторане. Но никто из местных не будет навязывать вам свои услуги.
Городской пляж Нячанга напомнил мне городской пляж в Сочи. Грязный песок вперемешку со шкурками от креветок, дошираком, окурками. Маячащие перед носом и глазами продавцы. Продавцы в жару закутаны так будто они собираются бороться с пронизывающим холодным ветром. Они назойливые как мухи и будут вам навязывать все начиная от кокосов до каких-то вяленых рыбок.
Навязывать - это означает нависать, стоять рядом и сыпать предложениями на своём птичьем языке только завидев заинтересованность. К слову, под заинтересованностью они могут понимать любое ваше шевеление или поворот головы. Так что лучше притворяться мертвым.
Жара и запах всех этих экзотических вкусностей вещи несовместимые. А ещё ноги которые на курорте утопают не в чистом обжигающем песке, а в дошираке или в очистках- это слишком.
А ещё куча соотечественников в непосредственной близости плечом к плечу меня совсем не радуют на отдыхе в экзотических странах. На них я и дома могу посмотреть.
Впрочем если у вас нет детей, вы не очень брезгливы, то почему бы и нет.
Сейчас объясню почему.
Впрочем если у вас нет детей, вы не очень брезгливы, то почему бы и нет.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |