Отзыв: Турбощетка для пылесоса LG 5249FI1432K - Гениальный способ избавления от шерсти животного в доме!
Достоинства: быстрая уборка шерсти и волос с любой поверхности;
Недостатки: не обнаружено;
Кто когда-нибудь пробовал вычистить шерсть домашнего питомца из ковра или дивана меня сейчас поймет точно! Иногда просто диву даешься как это маленькое существо умудряется "залежать" и "обшерстить" все поверхности в доме. А уж когда начинаешь их чистить - просто сам превращаешься в зверя... Поэтому постоянно ищешь новые способы облегчить уборку. Таким для меня стала мини турбощетка LG.
Когда покупали пылесос этой фирмы у нас в комплекте ее не было, поэтому приобрели через сервисный центр. Нас заверили, что щетка подходит практически ко всем модификациям пылесосов LG. И действительно, проблем не возникло - щетка отлично соединяется с трубой.
Работает конечно с сумасшедшим ревом, но очень функциональная. Легко снимает шерсть, волосы, волокна тканей, мелкую стружку ... с любых поверхностей. Благодаря маленькому размеру очень удобная для чистки мягкой мебели, тяжелых штор, ковролина, шерстяных ковров и т. п. предметов домашней обстановки.
Отличная вещь, очень рекомендую!
Слева (на половине с кошкой) кошачий коврик с шерстью, справа - после щеткой чистый.
Отличная вещь, очень рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |