Отзыв: Крем для рук Белоручка "Нежная кожа" - Хороший крем за небольшую цену

Достоинства: увлажнение, питание, заживление
Недостатки: запах
Доброе время суток. В ранном отзыве речь пойдет о креме для рук Белоручка.

Крем для рук Белоручка Нежная кожа фото

Итак тюбик как тюбик, ничего интересного, если бы не девушка в платье и цветах... Так и кажется, что этот крем именно для тебя, возьми и почувствуй наслаждение...

Крем для рук Белоручка Нежная кожа фото

Начну с запаха... Он мне напоминает то ли фиалку, то ли сирень... Скорее наверное сирень... Запах довольно нежный, но все же когда только наносишь на руки- резковат. Мне такой не нравится для ежедневного использования. Надоедает и немного подташнивает от него=(
Однако сам крем хорош... вот здесь я не могу соврать сказав, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО питает кожу! Не смотря на домашние дела, нахождение на морозе, мои руки этой зимой не шершавятся! Что удивительно. По поводу целебности... возможно, но все же это не зеленка, не стоит его мазать на раны. Правда царапины, любезно оставленные моим пушистым мяукалом, все таки заживают быстрее чем обычно. Помогает крем или это совпадение - решайте сами)
Экономный крем, быстро растирается и впитывается, не оставляет ощущения пленки, НО все же руки слегка жирноваты. И это особо ощущается, когда срочно нужно одевать блузку или свитер. Стоит выделить крему хотя бы 10-15 минут для впитывания. Я нахожу такое впитывание оптимальным, так как в отличие от кремов "Чистой линии" которые впитываются за секунды (ощущение как руки намочила каплей и растерла) и которые не несут в себе никакого эффекта, крем Белоручка истинный помощник зимой.
Оценку снижу за запах. Уж больно он мне надоел... а в тюбике больше половины! ;-)
Всегда Ваша, SlyFoxXO
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем за небольшую цену