Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Это моя первая машина
Достоинства: передний привод;
Недостатки: не обнаружено;
Это моя самая первая машина. Покупал ее, что бы научиться водить. Долго метался между задним приводом и передним, в итоге остановился на переднеприводном авто. Ни сколько не жалею, ведь передний привод практически везде проходит и по грязи и по гололеду удобно ездить.
Автомобиль этот хорош тем, что он не прихотлив в обслуживании, очень дешевый ремонт, запчасти достать не проблема.
В плане всего остального могу сказать то, что это не иномарка, и в салоне не так комфортно, например нет кондиционера и много другого. Иномарки конечно укомплектованы по серьезнее. Ну в общем учиться ездить на ней можно, все-таки не такая позорная машина, отец у меня по сей день на ней ездит и не жалуется.
Время использования | 57000 |
Год выпуска авто | 1998 |