Отзыв: Книга "Стихи Агния Барто" - Издательство РООССА - Очень красочная книга!

Достоинства: Напечатана на качественной бумаге. Оригинально оформлена. Крупный шрифт.
Недостатки: Нет.
Моей внучке пару лет назад подарили вот такую книгу:

Книга Агния Барто стихи

Она тогда хоть и читала уже, но не очень уверенно. И подобная книга с красочными иллюстрациями и напечатанная крупным шрифтом была ей но силам. А главное - интересна.

На следующей картинке две фотографии книги "Агния Барто. Стихи". На первой видно, как оригинально оформлена обложка книги (с окошками), а на второй - разворот книги:

Книга Агния Барто стихи

Издана эта книга в 2014 году в московском издательстве "Роосса", которое, как я поняла, выпускает, в основном, подарочные варианты книг. Об этом можно прочитать на последней странице книги. А на обратной стороне книги есть перечень стихов, включённых в неё:

Книга Агния Барто стихи

Кто такая Агния Барто, я рассказывать не буду. Вряд ли среди вас, дорогие читатели, есть человек, который не слышал этого имени. А уж её стишок "Идёт бычок качается, вздыхает на ходу ...", я уверена, знают все. Конкретно же эта книга интересна тем, что очень красочно оформлена и напечатана на качественной бумаге.

Моя внучка первое время очень часто брала в руки книгу "Агния Барто. Стихи". Там не только почитать есть что, но и по рассматривать.

Сомневаюсь, что кто-то из родителей сам купит эту книгу, она явно не дешёвая. Но если вы, дорогие читатели, планируете покупку книги в подарок какому-либо маленькому книгочею, то обратите внимание на эту.
Общее впечатление Очень красочная книга!

nika027
Чудесная книга и стихи.
София Прекрасная
прелесть!
evgenijahsved
Красива,яркая такая). Мои тоже яркие любят☺
Анна-Валентина
Детки точно любят в первую очередь картинки рассматривать.
Apocallyptika
яркая такая)
Tatyana M
Отличная книжка!
Sveta3333
Какая красота!!
Strelec1959
Красочная книга. Дети такие любят.