Отзыв: Вода дистиллированная Ойлрайт - Жене в радость, мужу на пользу.
Достоинства: Спасает технику от накипи и в конечном итоге экономит семейный бюджет.
Здравствуйте, мои дорогие любители отзывов.
Расскажу о незаменимой в хозяйстве дистиллированной воде. Мой отзыв будет полезен и мужчинам автолюбителям и женщинам хозяюшкам.
Я приобретаю воду в канистрах объемом 5 литров в гипермаркете Ашан. Предпочитаю марку OILRIGHT (производство Россия) из-за невысокой стоимости, всего 77 рублей.
Я как и многие хозяюшки часто глажу белье. Утюг у меня с отпаривателем. От водопроводной воды в выходных отверстиях утюга образуется накипь. При глажке накипь отпадает и пачкает белье. Со временем отверстия для выхода пара частично забились - утюг пришлось выкинуть. С покупкой нового утюга я решила учесть свои ошибки.
В итоге дистиллированную воду использую в утюге, в отпариватиле и даже в стерилизаторе. Также она прекрасно подойдет для увлажнителя воздуха.
Я забыла про накипь.
Кстати, если вы решили во избежание накипи на чайнике перейти на дистиллированную водичку, не советую этого делать. Пить ее можно, но дистиллированная вода в конечном итоге принесет организму больше вреда чем пользы - доказанный факт.
Мужчинам тоже прекрасно известно для чего используется дистилят - для доливки аккумуляторов, для разбавления концентратов. Для этих целей вода продается в том же Ашане емкостями 1 литр.
Заботтесь о своей технике.
Спасибо.
Я забыла про накипь.
Заботтесь о своей технике.
Спасибо.
Время использования | Полгода |