Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Деньги мне не никогда вернут...(обновлено!) Деньги мне все ж вернули!

Достоинства: Доступность, удобная система,компенсация ущерба
Недостатки: Не увидела
Сделала я заказ из магазина Accessorize (номер отправления:100001066802), выбрала доставку PickPoint. Раньше уже имела дело с этой доставкой и проблем не было. До того рокового дня.

Пришла забрать заказ. Внешне автомат выглядел нормально. Он не был выключен, предупреждения о неисправности нигде не висело. Запихиваю я свою тысячу в купюроприемник и он начинает её жевать. Я понимаю, что что-то не так, но уже поздно. Автомат не отобразил на экране мою, ушедшую в жестокий мир автомата, тысячу. Как будто я ему ничего и не отдавала.
Заказ я так и не получила в тот день. Позвонила в поддержу, меня уверили что во всем разберутся, что мне перезвонят и т. д. Вообщем вряд ли мне что-либо вернут или компенсируют. Обидно.

- Обновление от 17.01.2017

Я не ожидала, что мне все вернут, но так и случилось! Я получила назад не только деньги, но и извинения. Компания показала свою порядочность и профессионализм.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Таганрог
Город или поселок Таганрог
Общее впечатление Деньги мне не никогда вернут...(обновлено!) Деньги мне все ж вернули!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Срок хранения посылки продлен по 20 января включительно. По Вашему обращению в постамате проведена инкассация. Как только результат будет известен с Вами свяжется наш специалист. Приносим извинения за произошедший инцидент.