Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Зря время потратил.

Достоинства: Добрый фильм
Недостатки: Не смешной
Праздники были долгие, и поэтому свободного времени выдалось достаточно много, так бы каждый месяц. За это время просмотрел много фильмов, и сейчас хочу рассказать об одном из них, а именно про фильм «Шпионы по соседству».

Перед тем как, начать смотреть какой либо фильм мы с женой обязательно смотрим трейлер к фильму, и скажу что трейлер «Шпионы по соседству» нам понравился, а иначе смотреть не стали бы. Хотелось посмотреть смешную комедию, а в интернете был указан жанр комедия, боевик.
После просмотра фильма «Шпионы по соседству» появилось ощущение, что 1 час 45 минут мы потратили зря. Так как для смешной комедии шуток явно не хватило, за весь фильм улыбнулся только два три раза. А для боевика фильм явно не серьезный и не реалистичный, поэтому боевиком сложно назвать. Из всего актерского состава знаю только Зака Галифианакиса, и это не самая яркая его роль.
В итоге фильм получился не смешным и не интересным, но добрым, поэтому кому-то понравится, но мне фильм «Шпионы по соседству» не понравился.
Время использования неделя
Общее впечатление Зря время потратил.

Тверичанка
Мне тоже фильм не понравился, чушь полная.
kristinkadi
Согласна
Tierkreis
значит, лучше не смотреть…)
alex2960570alex
Видил только трейлер. Спасибо. Пропущу.
Raccoon80
Бывает, что в трейлере собраны самые классные кадры))
Kosmonaut Misha
полный отстой. я предупреждал