Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Бальзамчик за 25 р. оказался не хуже более дорогих собратьев.

Достоинства: увлажняет, питает, приятный аромат, стойкость, цена
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

Бальзам для губ "Бархатные губки" увидела на кассе в магазине Fix Price. Не долго думая решила купить, так как предыдущий бальзам уже заканчивался.

Бальзам этот продается в виде стика без всякой упаковки. На футляре указана вся необходимая информация о средстве.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Бальзам защищен от вскрытия наклейкой, по которой можно определить открывался ли кем-либо футляр в магазине. Наклейка эта рвется с легкость нужно только немного потянуть колпачок вверх или прокрутить его.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Бальзам "Бархатные губки" я выбрала с ароматом спелого банана и это первое, что я почувствовала при открытии футляра, приятный аромат банана.

Сам стик с бальзамом имеет молочный оттенок. Он довольно длинный, думаю хватит надолго.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Эффект конечно меня сильно поразил, потому что бальзамчик я прикупила всего за 25 рублей, поэтому особого эффекта и не ожидала. Но данный бальзам по эффекту ничем не уступает более дорогим гигиеническим помадам, а в некоторых моментах он даже их превосходит.

Бальзам "Бархатные губки" отлично увлажняет и смягчает кожу губ. Он долго держится в течении 5 - 6 часов. И когда он смывается у меня не появляется ощущения сухости и стянутости кожи на губах, как частенько это бывает с другими бальзамами. Поэтому покупкой я очень довольна и смело рекомендую данное средство.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзамчик за 25 р. оказался не хуже более дорогих собратьев.

МиссСовершенство
Надо взять на заметку! 25р - это, конечно, круто)
Да, согласна)
Tierkreis
такой же пользуюсь :)
хороший бальззам)
EndoX
вот прям на днях видела такой, но не стала брать, просто крем есть хороший уже)
infekcia2008
Буду знать.
zombi
Бархатные ручки + Бархатные губки = я вся такая бархатная )))
ага, это точно=)
Rassvetnaia
Внешне выглядит интересно!
Епифания77
Очень актуально зимой, когда губы сохнут и обветриваются.
Anastasiafenix
у меня круглый год губы сохнут, поэтому для меня он круглый год актуален.
ПапоротникСова
Да, просто находка за эти деньги! Сама радуюсь.