Отзыв: Фильм "Джоши" (2016) - Такой себе

Достоинства: Забавно
Недостатки: Ничего особенного
Кинокомедии про вечеринки и все те последствия, часто не самые лицеприятные, к которым они приводят, уже давно стали любимой темой современных кинематографистов работающих в данном примитивном, но весьма забавном жанре молодежного юмористического фильма. Потому, когда я совсем недавно нашел данную комедийную кинокартину именно в той тематике, о которой я писал выше в своем отзыве, я тут же, решил посмотреть ее, хоть, разумеется, понимал, что скорее всего, ничего кроме разочарования данный фильм, вряд ли сможет мне преподнести по окончанию киносеанса.

Однако, не все так печально и глупо оказалось на просторах сюжетной линии данного, весьма забавного и, местами даже остроумного кинофильма, потому, я думаю, что не зря потратил свое личное время на просмотр данной кинокартины. Конечно же, ничего особенного я не нашел в данной кинокомедии, о чем, собственно, сразу же и написал в заголовке к данному отзыву, но, найти супер крутую и умопомрачительную кинокомедию в наше время очень не простая задача, потому, я считаю, что даже такой, не очень зрелищный фильм но имеющий в своей истории ряд забавных эпизодов, уже большая победа современного кинематографа и он заслуживает на внимание широкой аудитории кинолюбителей, а в первую очередь ценителей жанра юмористической кинокартины в молодежном стиле. Безусловно, я считаю, что данный фильм может прийтись по вкусу не только категории молодежного зрителя, думаю, что люди более старшего возраста, также сумеют для себя отыскать в данной кинокартине ряд интересных моментов, наполненных позитивом, так что, аудитория данной кинокомедии отнюдь не ограниченная в мои глазах. А потому, подводя итоги своему отзыву, скажу в концовке, что всем кинолюбителям порекомендовал бы данную кинокомедию к просмотру.
Общее впечатление Такой себе