Отзыв: Лото Стеллар "Веселые зверята" - Хорошая развивающая игра, но вот некоторые изображения неудачные.

Достоинства: Интересное, развивающие, качественные фишки, цена
Недостатки: некоторые изображения, тонкие карточки
Здравствуйте. Нам очень нравится детская продукция фирмы Stellar, у нас много различных игрушек этой фирмы и все они отличаются высоким качеством, долговечностью.
Лото "Стеллар" Весёлые зверята подарили моей дочке больше года назад, на тот момент ей было около двух с половиной лет и в этот период ей как раз очень были интересны такие развивающие игры.

Упаковка картонная, яркая и очень привлекательная. Такое лото не стыдно подарить, тем более его цена доступная. Лото "Стеллар" есть разной тематики и стоимость приблизительно 130-150 рублей, продаётся оно во многих детских магазинах.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Рекомендуется лото детям старше 3-х лет, но мы им начали играть раньше и вполне оно подойдёт тем детям, которые не рвут бумагу, думаю, с двух лет оптимальна эта игра.
Производится игра в России.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Правила игры очень просты и в это лото могут играть 4 человека. Удобнее играть вдвоём, чтобы было больше карточек.
К минусам можно было бы отнести, что карточек всего четыре и хотелось хотя бы шесть штук.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Для удобной и честной игры, производитель предусмотрел специальный пакетик, чтобы класть туда игровые фишки. За год использования пакет имеет уже потрёпанный вид, но всё же функцию свою хорошо выполняет.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Ещё один существенный минус состоит в том, что изображения некоторых животных не реалистичны и не понятны. При этом животные не понятны не только ребёнку, но и взрослым. Некоторые животные одеты в странную одежду и держат своеобразные предметы.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Большой плюс, что фишки качественные и надёжные. Такие фишки могут служить годами и изготовлены из прочного материала. Наклейки на фишках плотно наклеены и за год на них не появилось дефектов.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Игровые карточки выполнены в разных цветах. Как я говорила карточки всего 4 штуки и фишек 32 штуки.
Карточки выполнены из картонная и пока в отличном состоянии, но скорее всего именно эти карточки быстрее всего выйдут из строя.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

На протяжении года лото Стеллар "Весёлые зверята" была самой любимой игрой моей дочке. Ребёнку игра нравится, при этом она отлично развивает малыша. Благодаря этому лото ребёнок развивает внимательность, изучает цвета и животных, научится считать.
Рекомендовать лото российского производителя "Стеллар" непременно буду, так как оно качественное, интересное, развивающие и недорогое. Не смотря на выделенные минусы оценку снижать не буду.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая развивающая игра, но вот некоторые изображения неудачные.

Samoletik
и у нас такое)
Анюся
Только вчера смотрела его в Магнит-косметикс.
marleves
У нас такая же Азбука есть)
strong
А где покупали? Я не видела такое.
mysa1994
Нам его подарили, но видела такое же в Детском мире, в Дочках-сыночках, Магните.
strong
Спасибо, посмотрю.