Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - А меня нашли в капусте!
Достоинства: умилительные младенцы, интересная задумка, красивая качественная анимация
Недостатки: закрыла на все глаза. Ставьте детям не младше 5-6 лет.
Привет!
До этой сказочной истории наконец-то добрались и мы. Скачали и посветили себя вечернему семейному просмотру. Оказалось, совсем не зря, сказка-то интересная.
История рассказывает о том, как доставляются посылки в неком параллельном от нас мире. Там нет, ни Новой Почты, ни Мист-Экспресса. А есть АИСТЫ. Да-да, самые что ни на есть настоящие аисты, доставляющие посылки по всему миру. Только вот раньше аисты доставляли младенцев, а теперь мобилки и прочую дребедень. Смена деятельности этих птиц произошла после прискорбного события, когда один из аистов так и не доставил ребенка. Но одним днем все меняется кардинально...
Конечно самыми умилительными персонажами для меня стали младенцы. А ребенку понравился мальчик Нейт, который так хотел братика с навыками ниндзя :)
Анимация качественная, но сейчас уже этим на не удивишь. Интересна и задумка сказки, и сюжет, и герои. Есть смешные моменты, есть печальные.
Порекомендую к семейному просмотру этот мультфильм, но с детками не младшими 5-6 лет. Некоторые моменты мне показались лишними для детского восприятия младшего возраста (как, например, издевательства босса над маленькими пташками). Но старшие дети уже не такие мнительные, и могут адекватно реагировать на отрицательных героев, находя в них негативные качества, и знают "что такое хорошо, и что такое плохо".
Спасибо за внимание, Зоя :)
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | А меня нашли в капусте! |