Отзыв: Фитнес-клуб Alex Fitness (Россия, Самара) - Негативно, некомфортно и нет желания повторить.

Достоинства: Недорогая цена абонемента
Недостатки: Условия (особенно, раздевалка), современность, качество и количество тренажеров.
Приступил к занятиям в Алекс Фитнес Айсберг - Самара, ул Дачная. Карта 5 500 руб на 6 мес, свободное посещение, имею возможность посещать 17.30-20.00, выбор клуба только по принципу близости проживания (300 м от дома пешком). До этого по 6-9 мес занимался в Кинапе и Физике и был пару занятий на гостевых визитах в Империи - даже сравнивать не буду с ними Алекс Айсберг (Алекс производит впечатление примитивной неубранной "заводской качалки", извините, я очень разочарован).

Кратко: раздевалка - очень грязный пол и невообразимо узкие шкафчики, в которые можно затолкать джинсы, ветровку, майку и носки, жутчайшая теснота тел при переодевании (одеть рубашку или пиджак это нереально...), отсутствие вентиляции и как результат духота и потная вонь, после душа хочется просто затолкать всю одежду и обувь сумку в навал и скорее выскочить из этого адского блока. Душевая зона - очень грязный пол и всего 5 кабинок, сауна на ремонте. Уборщикое не вижу ни в начале, ни в конце занятий, не уверен, что они вообще где-то есть... Кардио зона под потолком на 4 этаже - из 10 беговых дорожек не работает 3 (табличка Ремонт) и на 4 не работают кнопки регулировки скорости (выше 4 кмчас скорость не установить... на хрена такая дорожка?). Держалки-фиксаторы для бутылок с водой на дорожках - есть единично. Степ эллипс - не более 5 тренажеров, очередь из посетителей. Велотренажеры - привет из 90 годов, архаика. Зал с тренажерами и гирями-гантелями - тренажеры очень примитивные и какие-то как топором сделанные, даже садиться за них нет желания и их просто мало. Несколько телеэкранов по стенам есть, но опять же все очень убого. Музыка если и есть, то только внутри колонок - в зале ее нет. Этот зал на 30-35 человек максимум, при большей загрузке некомфортно и тесно во всех зонах. Воду приношу с собой, тренерский состав не комментирую, возможно, он замечательный и профессиональный. При покупке карты планировал привести с собой 5-6 друзей с работы на занятия, теперь просто стыдно сказать им, куда я сам купил абонемент, дохожу до летнего отпуска и забуду от этом "фитнес клубе", вернусь в Кинап или Физику.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Дачная
Общее впечатление Негативно, некомфортно и нет желания повторить.