Отзыв: Конфеты желейные "Маша и Медведь" - ужасные желейные конфеты.

Достоинства: яркий и интересный фантик
Недостатки: слишком химический вкус
Сейчас у разных производителей можно найти конфеты под названием "Маша и медведь". Причем по вкусу они тоже значительно отличаются друг от друга. Сегодня я вам хочу рассказать про желейные конфеты так же с любимыми детскими героями от производителя Ламзурь.

Данные конфеты продаются в красивом уже герметично упакованном пакетике на котором вы можете увидеть не только Машу и Мишку, но и других героев. Причем на самих фантиках от конфет так же нарисованы разные герои.

Конфеты желейные Маша и Медведь фото

По размерам конфетки достаточно крупные, но вот вкус у них у всех одинаковый, а именно клубника и банан. А вот упаковки встречаются разные и в зависимости от этого рисунки на конфетах так же разные.

Конфеты желейные Маша и Медведь фото

Сами же конфеты выполнены полностью из желе двух цветов, а именно красного и желтого.

Конфеты желейные Маша и Медведь фото

но лично я думала, что вкус у них будет на много интереснее. Детям конечно же однозначно они по вкусу понравятся, так как они отдают приятным ароматом клубнички. Но лично я считаю, что в них очень много химии и это отчетливо ощущается. По этому сильно злоупотреблять ими я не советую. И хоть я иногда эти конфеты покупаю своему ребенку, но выдаю ему лишь несколько штучек в день. Так как в них совершенно нет ничего полезного.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ужасные желейные конфеты.

MarinaRafailova
забавная морда)
Ника-Клубника
Вот и зачем такая гадость детям… А ведь завлекают упаковкой с яркими героями ((( .
Светланка1982
Будем знать
gabudanova
Да, какие-то они не очень).
Рыжик-пыжик
не очень
Собакина Долли
Ну и ну, не будем есть
sigmachka
Сыну нравятся
ANTILOPA7777777
Понятно, пользуются названием, дети любят этих героев.
kerryberry
мишка в шоке
infekcia2008
Жаль. Выглядят красиво.
Иришка О
мне тоже не понравились
nataliro
Я помню, мы их как-то брали и нам тоже не понравились они.
yanochka617
иоже не понравелись