Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - Мне было скучно.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: мне было неинтересно
Привет, друзья!
Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) мы смотрели вместе с мужем, и это снова его выбор, мне приходится мириться, поскольку это его законный выходной и его право выбора. Я вообще не люблю фильмы ужасов, но есть некоторые, которые мне нравятся, как, например, сериал "Ходячие". А вот такие фильмы, как этот, про дом с привидениями, наводящими ужас на жителей дома, которым выпало несчастье в таком доме поселиться, мне совершенно неинтересны. Вселение нечистой силы в тело ребенка, белые глаза, все это уже так заезжено и неинтересно лично для меня. Мне было откровенно скучно, и практически не страшно, потому как фильм меня абсолютно не захватил.
Мужу он понравился больше, особенно финальная часть. Я же его оптимизма не разделяла. Так что любой фильм даже самые близкие люди могут воспринимать совершенно по-разному, и о вкусах не спорят, и это правильно.
Перессказывать сюжет нет смысла, много похожих сюжетов я уже видела, ну а вам уж решать самим, друзья, смотреть или не смотреть такое кино. Лично я не рекомендую, а муж вот рекомендует.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне было скучно. |