Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - Мне было скучно.

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: мне было неинтересно
Привет, друзья!
Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) мы смотрели вместе с мужем, и это снова его выбор, мне приходится мириться, поскольку это его законный выходной и его право выбора. Я вообще не люблю фильмы ужасов, но есть некоторые, которые мне нравятся, как, например, сериал "Ходячие". А вот такие фильмы, как этот, про дом с привидениями, наводящими ужас на жителей дома, которым выпало несчастье в таком доме поселиться, мне совершенно неинтересны. Вселение нечистой силы в тело ребенка, белые глаза, все это уже так заезжено и неинтересно лично для меня. Мне было откровенно скучно, и практически не страшно, потому как фильм меня абсолютно не захватил.

Мужу он понравился больше, особенно финальная часть. Я же его оптимизма не разделяла. Так что любой фильм даже самые близкие люди могут воспринимать совершенно по-разному, и о вкусах не спорят, и это правильно.
Перессказывать сюжет нет смысла, много похожих сюжетов я уже видела, ну а вам уж решать самим, друзья, смотреть или не смотреть такое кино. Лично я не рекомендую, а муж вот рекомендует.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне было скучно.

lydmula26
Пропускаю
Sokil2016
И я тоже)))
Михаил Светлый
Спасибо, смотреть не будем.
Егле
А я вообще ужасы не люблю. Особенно когда в таких съёмках задействованы дети, и в них вселяется всякая нечисть, да ещё глаза белые. Брр… мрак.
imeda11
Вот и я так же воспринимаю, не мое кино(
ko745
пыталась смотреть,не впечатлил
Luminofor
Тоже ужасники не люблю,редко попадаются оригинальные и не скучные.
Melicenco
Не иое.
Murkamariya
Значит ее буду его смотреть
galinagm
А я иногда смотрю такие фильмы.
Юлия М1
Ужастики не люблю,но иногда пробивает посмотреть.Но только с мужем,а то сама боюсь))
Natsha
Не буду)
Обозреватель1
Еще не видела, пока отложу просмотр, не многие хвалят
Виктория Прони
Точно не моё)
ANTILOPA7777777
Смотрела и с вашим мнение согласна полностью.
Рыжик-пыжик
так себе
Русалоchка
Мне смотреть не хочется.
PRTY
Не люблю ужасы)
Милеша
ужасы вообще не мое, пропущу
evgenijahsved
пропустим значит)
Spoki93
Смотрела. Действительно, скучноват) Хотя начало было интересным, но концовка, это что-то невообразимое, будто режиссер придумал отличную идею, но додумать ее не смог) Кстати, у этого фильма есть ремейк за 2014 год.
Зим a
Пропустим.
Aleksander042
Фильм согласен не фонтан
igorter
а мне понравилось . правда врут они , призраки не такие - они белые и пушистые , но грусные)
imeda11
Мужу тоже понравился очень. У меня изначально к нему негатив был, так как просила мужа посмотреть другой фильм, а он настоял на этом)