Отзыв: Отель "Маринс Парк Отель Ростов" 3* (ex. Гостиница "Ростов") (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень понравился, красиво, удобно, вкусно

Достоинства: Красиво, чисто, вкусно,обслуживание на высоте

Отель Маринс Парк Отель Ростов 3* (ex. Гостиница Ростов) (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В 2015 году отмечали в этом отеле свадьбу! Выбор пал на этот отель, так как у него очень красивый банкетный зал ресторана "старый город". Огромный стеклянный купол в центре ресторана, оформленный воздушным текстилем, все выдержано в белых и светлых пастельных тонах, одним словом красиво и по-европейски. Менеджер ресторана Ирина - мастер своего дела, очень внимательна и тактична, во всем помогла и подсказала. И даже оформила нам экраны в ресторане тематическими картинками с датой свадьбы и нашими именами. Плюс были указатели к нашему ресторану в самом отеле, чтоб веселые гости в нем не заплутали. Очень вкусная еда, гости были в восторге, ее было много на 2,5 тр на человека, и осталось много. В подарок от отеля нам достался номер люкс с шикарным видом на центр города. В номере все было на высшем уровне, я ничуть не хуже ревизорро его осмотрела, в номере был накрыт стол с фруктами и шампанским, а также была поздравительная грамота в рамочке от отеля, приятно!

Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Очень понравился, красиво, удобно, вкусно