Отзыв: Фильм "Под водой" (2016) - хорошее начало
Достоинства: интрига
Недостатки: все остальное
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хотела бы рассказать о фильме "Под водой", снятом в 2016 году. Это очередной американский триллер, а скорее все-таки боевик, который составил у меня не однозначное мнение.
Очень интригующее начало - группа подростков оказывается в бронированном лимузине на дне реки, воздуха им хватит совсем не на долго, и за это время они попытаются спастись и понять по чьей вине они оказались в столь страшной ловушке. Первая половина фильма была мне интересна, но совершенно не правдоподобна, а вторая часть фильма вообще испортила все впечатление.
Актерская игра также совершенно меня не впечатлила. Положительную оценку заслуживают только съемки под водой.
К просмотру фильм "Под водой" рекомендовать, пожалуй, не стану.
К просмотру фильм "Под водой" рекомендовать, пожалуй, не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хорошее начало |