Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Кривой Рог) - Все вкусное и свежее
Достоинства: Вкусная выпечка и ароматный кофе
Недостатки: Заведения отличаются друг от друга
Всем добрый вечер!
Мой отзыв для любителей кофе и вкусной, свежей выпечки.
Небольшие кофейни-кондитерские "Франсуа" расположились на протяжении нашего города в разных его районах .
Внутри пару столиков и витрины с выпечкой и напитками.
Начну с того, что её выпекают у вас на глазах, на месте. Аппетитная, хрустящая и манящая своим запахом.
Хот-доги, пиццы, разные виды пирожков, а так же разнообразие сладкой выпечки удовлетворит самого привередливого покупателя.
Хороший ассортимент кофе и чая, молочных коктейлей.
Цены довольно демократичным и доступные, часто проводятся разные акции типа, " купить кофе- получил пирожок "
Еду можно брать с собой на вынос или покушать внутри.
Но вот каждое заведение отличатся друг от друга. А именно: не во всех есть крышечки на стаканчики, разной крепости кофе и литража за одну и ту же цену. Ну и конечно приветливость персонала отличается.
Поэтому стараемся посещать уже проверенные места.
Мой отзыв для любителей кофе и вкусной, свежей выпечки.
Внутри пару столиков и витрины с выпечкой и напитками.
Хороший ассортимент кофе и чая, молочных коктейлей.
Еду можно брать с собой на вынос или покушать внутри.
Поэтому стараемся посещать уже проверенные места.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |