Отзыв: Кафе "Факультатив" (Россия, Саратов) - На твердую 4. ФОТО внутри.
Достоинства: Очень вкусная пицца, хорошие роллы, действуют выгодные купоны
Недостатки: Иногда роллы не оправдывают ожидания
Всем привет! Сегодня отзыв будет не о самом кафе, а об их роллах и пиццах. Мы с мужем практически всегда предпочитаем заказывать роллы на дом, это очень удобно.
Заказывать там предельно просто. Можно либо на сайте, либо по телефону (мы заказывали только на Проспекте строителей). В последнее время мы пользуемся купонами с Биглиона, он стоит 60 руб, а дает скидку 50 %. Заказ привозят в течение 60-90 минут.
Ассортимент у них довольно разнообразный. В последнее время появились новинки. Можно заказать вкусняшку на любой вкус и цвет. Помимо суши, ролл и пицц также есть салаты, закуски, напитки и т. д.
Цены у них средние, раньше за 300 руб можно было получить классную порцию, сейчас у них цены повысились и в среднем составляют около 350 руб.
Мы там уже заказываем далеко не первый раз. На мой взгляд, роллы раньше у них были вкуснее. Может это зависит и от поваров. Но буквально сегодня мы заказали 4 порции (2 порции горячих ролл и 2 обычных). Если раньше мне нравилось все, то в этот раз очень понравилась только 1 порция. Мужу понравились 2 порции горячих ролл. И все. Так что роллы сегодня были средненькие. В ИТОГЕ: начинка приятная, рис вкусный, но все равно что-то так.
А вот пицца, ммм... очень-очень вкусная! Тесто всегда нежное и начинки много. Причем всегда приходили вкусные. Только один раз мне не понравилась (морской бриз), но это уже мои личные предпочтения. Муж слопал с удовольствием :)
P.S. а с мужем нам больше всего роллы нравятся в Mybox (в ТЦ Хэппи Молл). Там потрясающие роллы, особенно горячие.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |