Отзыв: Сериал "София" (2016) - люблю исторические сюжеты
Достоинства: сюжет
Недостатки: игра некоторых актрис
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Люблю фильмы, сериалы такого плана так, как таким образом я немного познаю историю нашей Руси. К сожалению много выходит из головы, что то пропустила мимо ушей. Поэтому считаю для себя такие сюжеты полезные, так как во время просмотра и в интернет залезешь, да посмотришь, а правду ли нам показывают. Так и изучаю историю и освежаю свою память.
Актерский состав мне понравился, но есть правда тут большое Но. Я за естественную красоту наших женщин, девушек и на мой взгляд многие со своей внешностью перебарщивают. София Никитчук, к примеру. Может кто то её считает красивой, но не я и тем более в то время таких пухлых губок бантиком точно не было. накачанные губки эти видно сразу и увы, ну никак они не подходят тому времени. Плюс эти зубы, которые совершенно не естественно сверкают на экране. В общем не в кассу она тут.
В целом я советую всем к просмотру +16.
Спасибо за Ваше внимание.
В целом я советую всем к просмотру +16.
Спасибо за Ваше внимание.
Общее впечатление | люблю исторические сюжеты |