Отзыв: Игра для PC "Анабиоз: Сон разума" (2008) - Самая технологическая игра с технологиями Nvidia

Достоинства: Умело реализованы технологии
Недостатки: нету

Игра для PC Анабиоз: Сон разума (2008) фото

Приветствую вас уважаемые читатели. Решил написать обзор на одну из самых технологических игр которая использует технологии Nvidia. Чтоб вы понимали эта игра использует практически все графические технологии какие только можно. При этом не пострадала оптимизация, в меню настройки можно подогнать параметры под разные мощности персональных компьютеров, я проверял я это лично на старом и новом компьютерах. Хочется отметить что качество графики не страдает от настроек, все равно картинка четкая и великолепная. Управление удобное. Подается несколько десятков врагов но про них практически ничего не говориться и их характеристики можно найти в руководстве пользователя. Музыка в игре качественная и диалоги выполнены на высоте. Окружающие элементы декораций выполнены качественно с точностью к каждому объекту. Сюжет хорошо продуманный и держит в напряжении до самого конца Когда у вас будет время попробуйте этот проект. Спасибо зато что потратили время на ознакомление с отзывом.
Общее впечатление Самая технологическая игра с технологиями Nvidia