Отзыв: Экскурсионные бюро "Москва шаг за шагом" (Россия, Москва) - отвратительно, унизительно
Достоинства: их нет
Недостатки: менджмент, отношение к клиентам наплевательское
Забронировала для класса групповую экскурсию до Нового года, еще в рабочие недели. Ждала неделю, ни письма, ни звонка, ноль внимания. Звоню сама, спрашиваю, что, мол, и как, с нашей экскурсией на 22 января... Мне отвечают, что у них один менедежер по индивидуалкам и она сейчас ооочень занята, тк новогодние каникулы, но ей все передадут. Наконец, перед самым Новым годом, мне написали письмо, подтвердив дату (22.01.) и время (12), которое нас устраивало, маршрут следования (встреча у м. Кропоткинская, а обратно до школы, те 3 часа экскурсия + час обратный трансфер). Написали сумму 14250 руб. (на группу до 19 человек). Я пишу, мол, ок. Жду, когда закончатся праздники. Праздники закончились, а звонка так и нет, писем больше не поступало. Я же уже группу набрала, деньги собираю и все такое. Не выдерживаю, звоню в четверг (12.01.) сама, мне менеджер говорит, что передаст мою информацию тому загадочному менедежеру, кот. занимается только индивидуалками. Но я так и не дождалась ни звонка, ни письма. В пятницу, после моих многочисленных звонков мне вдруг пишут смс, что экскурсия будет в 10 утра и стоимость составляет 16000! Я направляю принтскрин нашей переписки. В общем, ноль внимания, фунт презрения. Мне никто так и не перезвонил, не написал. Об извинения, конечно, и речь нет!!!
не только не советую, но настоятельно рекомендую обходить это агентство стороной. Здесь менеджер не для клиента, а клиент выклянчивает себе экскурсию за свои же собственные деньги!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | отвратительно, унизительно |