Отзыв: Маска-минутка для лица антибактериальная Bielita-Вiтэкс Stop Acne - Пусть будет в моей коллекции (фото)
Достоинства: приятные ощущения на коже, недорого стоит, действительно матирует
Недостатки: от акне не избавляет, для сухой и норм. кожи не подойдет, так как сильно стягивает
Ничего особенного не приметила, но к Белите я очень хорошо отношусь, поэтому не стану безжалостно минусовать маску-минутку для лица антибактериальную Stop Acne :)
С продукцией белорусской компании Белита-Витекс познакомилась достаточно давно. В магазине Пятачок был представлен огромный ассортимент их товаров. Недорогие и неплохие, поэтому за 2,5 года покупок/пользования недостатков не обнаруживала. Напротив, как-то прониклась нежными чувствами к торговой марке)) Ну а потом Пятачок ликвидировали, и теперь не знаю, где искать Белитовскую продукцию :(
Эта маска-минутка для лица антибактериальная Bielita-Вiтэкс Stop Acne была куплена 1,5 года назад. Я ей очень редко пользовалась, поэтому так экономично расходовала. Сейчас "добиваю" остатки.
Похожих по консистенции и действию средств не встречала, разве что от Диадемин. Гель как будто слегка холодит, а после смывания коже приятно, поры сужены. Матирующего эффекта надолго не хватает, но в целом ощущения почти как после Клирасила (а это мое любимое средство для умывания) или умывалки от Авен.
Маска-минутка для лица антибактериальная Bielita-Вiтэкс Stop Acne была в моей косметичке в поездке на Шри-Ланку. И несмотря на все ее плюсы, товар не рекомендую, так как со своим главным действием - предупреждать акне - не справляется.
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пусть будет в моей коллекции (фото) |
Раньше, как мне кажется, справлялись безо всякой косметики, травами или чем ещё :)
Мне кажется, что всё можно решить питанием, водой, травами… сам проверял не раз на практике, что все чёрные точки проходят, как нормализуется у меня питание и приём воды :)
С акне, я думаю, я просто не сталкивался и прошу прощения за небольшой наезд, поэтому и говорю с точки зрения своего опыта :) но пью воды очень много, особенно на работе ( примерно 4 полуторалитровых бутылки за смену с 9-ти до 6-ти )
справятся, если верно подойти к этому ;) тут как в спорте всё :)
Про кашу я представляю, я и сама не могу разобраться со всей суматохой. Но поздравляю с пережитой первой неделей после праздников. Мы выжившие!)))
пха-ха, благодарю :) правда, пережил я её дома, на больничном :D
да, выжившие :) но со вторника работа :)