Отзыв: Аудиокнига "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Как всегда шикарно.

Достоинства: интересно написано, отличная озвучка
Недостатки: не подойдет впечатлительным
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вы уже знаете, что я очень люблю странное, но очень крутое творчество Стивена Кинга.
Данная история является трилогией и "Мистер Мерседес" это собственно первая книга, начало так сказать.
Далее идет "Кто нашел берет себе", а потом уже и "Пост сдал".

Так получилось, что я начала со второй книжку и вот наконец-то осилила первую под озвучкой Игоря Князева.
Как всегда написано очень образно и очень легко. Я конечно слушала, а не читала, но и слушать приятно.
Шикарный томный голос, который так приятно слушать, интересная история о психе и полицейском на пенсии.
Меня как всегда затянуло. У меня книга была примерно семнадцать часов в озвучке (не самая длинная конечно у Кинга). Было жаль прерываться на сон.
Как здорово, что есть аудиокниги, которые скрашивают рутинные дела типа приборки и мытья посуду. Особенно Кинг. Почему? Потому что когда моешь посуду и думаешь "как же она меня достала", но слышишь как кто-то кого-то убил или какие-то другие страшные вещи, то становится действительно страшновато, мурашки бегут по коже, но думаешь, как хорошо, что у меня все тут так тихо и спокойно.
Не скажу, что "Мистер Мерседес" станет моей любимой книгой у Кинга, потому как мне больше понравилось "11/22/63" и "Оно", но эта трилогия все равно очень сильная и всем фанатам Кинга рекомендую обратить на нее внимание.
Кому не рекомендую? Всем впечатлительным особам, беременным, всем кто любит только все мягкое и пушистое. Здесь нет ничего нормального, приятного и правильного. Здесь странные истории судеб, которые поражают своей неадекватностью, но при этом оторваться очень сложно!
Моя оценка девять из десяти.

Спасибо за внимание! Приятного прослушивания!
Время использования один раз
Общее впечатление Как всегда шикарно.

Фисташковая
супер!)
Elena Iva
Читала Кинга давным-давно, но было интересно! Аудиокниги вообще никогда не слушала. Хотя давно хочу попробовать, даже кое-что уже скачала, но пока не добралась)
sacura555
читала несколько произведений Кинга! Отличный автор