Отзыв: Сериал "София" (2016) - Интересный исторический сериал.

Достоинства: Интересный период в истории. Хорошая игра актеров, атмосфера.
Недостатки: Нету
В прошлом году посмотрела сериал "София" и не пожалела. Нравятся хорошо снятые исторические фильмы и сериалы. Действие проходит во время правления Ивана III это XV век. Сериал помогает соприкоснуться с событиями, которые происходили в то время.

Героиня сериала София ранее Зоя Палеолог. Именем София была наречена, когда ее заново крестили. Была рождена в православной семье. Но волей судьбы ее семья попала под покравительство Папы Римского и приняла католицизм. В планах Папы Римского было выдать ее замуж за князя, чтобы распространить католицизм на Руси. Князь Ивана III женился на Софии после того, как она заново приняла православие. Из-за иноземной царицы было много расприй внутри княжества. Время было не спокойное. Нападение татаро-мангол, распри межрелигиозные и внутри княжества. Главная героиня София учит русский язык, так как знает только итальянский, преодалевает не любовь свекрови, ненависть половины княжества. Она стойко переносит обвинения в ее сторону, которые сулят ей смерть. И не смотря на все это, все равно не теряет своего достоинства. Фильм не только о Софии, но о судьбах людей и государства во время правления Ивана lll. В сериале есть все: любовь и ненавесть, придательство и дружба, горе и радость. Сериал не растянут на много серий, хорошо подобраны костюмы и актеры. Софию играет актриса Мария Андреева, князы Иванаlll играет Евгений Цыганов. Сериал мне понравился, поэтому буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление Интересный исторический сериал.

Я Женькина
Не моё
Yuliya-юлия
Люблю историю и фильмы о ней.
Ale-ksandra
Очень интересный отзыв,но жаль что я не люблю такой жанр!
Julia28121987
не люблю такие фильмы
Murkamariya
Не нравятся такие фильмы
lydmula26
просто читаю голосов нет
Лэйла2017
Да, исторический фильм не моё, но после такого отзыва - кто знает, кто знает )))
Обозреватель1
Хороший сериал, многие хвалят
aneta41
Очень люблю исторические фильмы. Посмотрю.
arisha-soul
смотрела, хороший фильм, только про саму Софию сюжета как-то маловато