Отзыв: Диета Кефирная - Действенная диета после Нового года

Достоинства: Результат
Недостатки: Однообразное питание
Несомненно, после Новогодних праздников практически все задумываются о том, что поднабрали пару лишних килограмм за эти 10 дней. Я была, конечно же, не исключением. Хоть и Новый год, да и последующие дни у нас проходили без майонезных салатов и прочего, но +3,5 на весах увидеть было большой трагедией. Первый делам, стала быстрее перебирать разные диеты: это не помогает, это не нравится. Про кефирную диету я слышала уже ранее, но никогда не пробовала, ибо не сильно люблю молочную продукцию, но в последнее время стала с радостью пить и кефир, и молочко и прочую продукцию. Вообще, вариантов кефирной диеты очень много, однако все они обещали одинаковый действенный результат. Я остановилась на кефирно-яблочной диете.

Диета Кефирная фото

Вообще, диета была рассчитана на 3 дня, однако я решила продержаться 5 дней и сегодня мой последний день. Все это время я пила кефир 0% и ела зеленые яблоки. Первоначальный вариант диеты предполагал чередование дней яблоко-кефирочных, но я решила объединить дни и вместо необходимых 2л кефира, 1,5 кг яблок и далее по дням, я употребляла 1,5 кефира и 1 кг яблок. ДЛя меня так было легче. В первый день я пила кефир с малиной( разморозила то, что родители передали летом и кидала в кефир).

Диета Кефирная фото

Результат кефирной диеты меня, в принципе порадовал. Я знала, что -10 кг не будет, но свои 3 кг я скинула, что и было моей целью. Получилось что-то большого, затяжного разгрузочного дня.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенная диета после Нового года

Просто золото
А животик не беспокоил?
Анна2701
Такая диета хороша, если не нужно выходить из дома.