Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Нормальный
Достоинства: вкус
Недостатки: не заметила
А если честно ассоциация с этим кофе у меня очень неплохие и поэтому, когда я его пила, то, конечно же, сомневалась его качестве и сомневалась, стоит ли мне его пить. Но безвыходная ситуация меня победила и поэтому с самого утра, когда я просыпаюсь я выпила чашку данного товара. И наконец, то хоть одно из них меня приятно удивило. А удивило чем удивила конечно же своим качествам, от которого я не ожидала. Когда я приготовила себе чашку данного товара, то я сделала глоток осторожно. И достаточно хорошо ощутила то, что кофе действительно растворился и не была во тут такого ощущения, как будто мне туда закинули лопату песка. Хотя ранее я бы про данный товар, сказала немножко другими словами, ну слава богу на моем пути попался тот, который можно нормально и спокойно пить. Конечно же, сейчас я толком не употребляю кофе из за своей беременности, поэтому у нас дома пьет его мама. И если честно она является большим любителем именно этого кофе. Также большой + то, что он по цене достаточно хороший и особо по бюджету семейному не бьет. Да и хватает его на большой промежуток времени. А самое главное мне безумно устраивает его великолепный дизайн темно зеленые с черным оттенки приятно сочетаются на данной пачке. И достаточно хорошо бросается на глаза покупателю, который выбирает кофе. Так же он очень удобный при том, когда его набираешь и насыпаешь в чашку. Если конечно же рука не идет нет, то вы его не рассыпете. А как по мне это достаточно огромный плюсик данному товару. Также это кофе очень хорошо и крепкое. Оно достаточно долго бодрит можно цену за целый день выпить всего лишь пару чашек для того, чтобы ходить бодрым и с поднятым духом. Мое мнение сложилось о нем таково: если оно нравится моей матери, то значит, действительно это качественный товар, так как моя мама, а б какое кофе не пьет. Да и просто если ей ее все устраивает в нем, то оно и устраивает меня. А самое главное, как говорится найти его можно абсолютно везде, так как именно это кофе пользуется большим спросом. По крайней мере, я видела его у своих знакомых, жаль, конечно, что тогда не решилась его попробовать, но все таки испытала хоть один раз. Кофе достаточно крепкое. И даже при своей крепости оно не горчит. Лично мне попадались определенные товары которые к сожалению очень сильно огорчили и поэтому мы не выпивали кофе а просто выкидывали но с этим такого не случилось чему я очень благодарна производителю. Так как деньги были потрачены не на ветер. Хотела сказать еще то, что если из фирмы жокей вы выбираете кофе, то можете спокойно выбирать именно этот вариант и я вас, уверяю в том, что он вам понравится. Всем спасибо за внимание и знаете, если вы ищете более дешевые варианты, но достаточно нормальная кофе, то это именно из того. А там сколько людей столько и мнений, возможно, вам оно может не понравиться
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный |