Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - Вполне хорош

Достоинства: удобный в использовании, простой как табурет, не виснет
Недостатки: устаревшая модель, устаревший андроид
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace мне подарили на какой-то праздник. Есть у меня привычка вечно терять телефоны-смартфоны, поэтому даривший не стал заморачиваться и купил первый попавшийся смартфон, который не шибко дорогой и по функционалу вполне нормален.

Что ж, прошло уже года три, а телефон жив-здоров и даже ни разу не терялся, что удивительно. Падал он у меня много раз, хоть руки и не из попы. Падал, но не ломался. Заряжается быстро, и... быстро садиться. Если рубиться в какие-то игрушки долго, то тут уж само собой любой смартфон тебе пропищит "хозяин, заряди!!!"

По поводу игр... Если вы помешаны на разных приложениях, играх которые то и дело добавляются в магазине, то телефон не для вас. Да, какие-то игры он тянет. Но, ясен пень не все, т. к. андроид там далеко не 7.0 и даже не 4.4. А как известно разработчики делают игры на более новые версии андроида. Но, если ваши игры это тамагочи, что-то простенькое, какие-то приложения типо ВК, календариков и т. п, то смартфон для такого подходит.
С камерой у меня изначально не заладилось. Врать не буду, я даже не знаю какое у нее качество, т. к. у меня изначально с ней какая-то белиберда. Замыливает все фото. Но, камера мне и не нужна по сути.
Самсунг глюкнул у меня основательно лишь единожды. Отчего то он решил что звонивший подписанный "не брать", надо подписать как "папа". Что ж, спасибо тебе самсунг, ты решаешь судьбы людей...
В сообщениях всё отлично. Всё работает и, надеюсь, пока не откажется это делать.
Смартфон удобно лежит в руке. У меня руки маленькие, поэтому для меня это очень даже актуально. Единственный минус большой, как по мне, встроенная в системе клавиатура. Она слишком мелкая для меня, вечно тыкаю не на те буковки (если пишу одной рукой).
А так, всё устраивает. Главное что звонит и отправляет смс)

телефон

самсунгчик