Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - Очень красивая, продуманы все детали, мой ребенок в восторге, хотя к куклам интереса не проявлял
Достоинства: Красивая, качественная, в трусиках
Недостатки: внешность и одежда рассчитана на взрослых детей (сексуального подтекста)
Эту куколку подарили ребенку на Рождество. Сказать, что она ему понравилась, ничего не сказать. Она от нее в восторге, играем каждый день. Тем более у нее есть подруга, тоже фея (читайте в моих отзывах). До этого к куклам мы особого интереса не проявляли. А теперь расскажу о моем впечатлении.
Ставлю 5-ку этой кукле, но по ее внешнему виду - более рассчитано на девочку-подростка. Но пока моему ребенку нравится - и я довольна! Спасибо за подарок - пришелся кстати, так как феи у нас сейчас в теме.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень красивая, продуманы все детали, мой ребенок в восторге, хотя к куклам интереса не проявлял |
по поводу сексуального подтекста: эти феи - героини мультсериала, в котором им примерно лет по 16-18 и дальше, отсюда и взрослая внешность. просто вам его еще рановато смотреть :)