Отзыв: Цирковое шоу "Лапландия" (Россия, Смоленск) - Новогодняя феерия
Достоинства: не только цирковые номера, но и интересная сюжетная линия. Цена приемлемая.
Недостатки: не нашли
Цирковое шоу "Лапландия" от продюсерского центра "Манифик шоу" гостило в нашем городе больше 2 недель. Вся программа проходила в большом дворце спорта "Юбилейный". Цирковое шоу "Лапландия" это не просто выступление цирковых артистов, это поучительная история о доброте, отзывчивости и дружбе. История происходит в наше время. Во время праздника на площадь города въезжает кибитка волшебника, и дети похищают у него волшебный ларец, и перемещаются во времени и пространстве. Все попадают в Страну Лапландию с ее обитателями, правилами и законами. Дети начинают свое путешествие по Лапландии, пытаясь найти дорогу домой. Шоу состоит из двух отделений. В первом отделении были номера с акробатическими скакалками, воздушные гимнасты на ремнях
дрессированные собачки и осликиИ еще много интересных номеров. Во втором отделении очень понравился номер акробатов на встречных качеляхи эксцентрика на моноциклахДлительность шоу 2,5 часа. Ценовой разброс на любой достаток - от 600 рублей, до 2500 рублей на vip диванах с подарками. Шоу будет интересно не только детям, но и взрослым. Будет в вашем городе не пропустите- подарите себе зимнее хорошее настроение!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |