Отзыв: Крем чистящий Mr.Muscle "Зеленый чай" - Справляется с возложенными на него функциями на отлично! (фото результата использования)
Достоинства: Приятный, не резкий запах, справляется с чисткой на отлично, не царапает, низкая цена
Недостатки: Много пены при чистке губкой
Добрый день. Решила поделиться своим опытом использования чистящего крема Mr. Muscle "Зеленый чай".
Последние годы в качестве чистящего средства я использовала крем Cif. Мама меня к нему приучила, так ничего более подходящего я для себя и не нашла. Но 2 недели назад Сифа в магазине не оказалось, а сантехника, плита и проч. были уже в таком состоянии, что я решилась на покупку чистящего крема Mr. Muscle.
За 515г я отдала 160 рублей.
Производитель заявляет, что средство эффективно чистит, легко смывается и не царапает. С обратной стороны все же просят сначала протестировать средство на незаметном участке поверхности.
Крышка хорошая, закрывается плотно до щелчка. Но сдается мне, что со временем может и оторваться.
Текстура крема обычная, достаточно густая.
Теперь по результатам использования:
- у крема приятный запах, совсем не резкий (если сравнивать с Сифом, то можно дышать полной грудью);
- не соглашусь, что легко смывается (если опять же сравнивать с Сифом, то от Мускула пены больше при чистке губкой);
- чистит эффективно (удивлена такому количеству отрицательных отзывов, Мускул справился с задачей гораздо лучше Сифа).
Вот результат чистки ванны (совершили мы несколько лет назад глупость, купив ванну с гидромассажем):
Никаких мелких частичек, как в случае с Сифом, на поверхности ванны не осталось.
Результат чистки плиты:
Справился крем на отлично. Не пришлось ждать, когда он подействует (а ждать я не люблю).
В общем, лично я нашла достойную замену своему привычному средству, буду покупать теперь его. Этот чистящий крем я рекомендую!
За 515г я отдала 160 рублей.
Текстура крема обычная, достаточно густая.
Теперь по результатам использования:
Результат чистки плиты:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Справляется с возложенными на него функциями на отлично! (фото результата использования) |