Отзыв: Каталка Полесье "Утенок" - яркая и интересная каталка

Достоинства: сделана из яркого, прочного, без посторонних запахов пластмасса и элементами плотной резины. Развивает все органы чувств, координацию движений.
Недостатки: через пару месяцев использования дома начала отрываться одна лапка, для улицы думаю не годится эта утка
Наш сынуля очень любит каталки, поэтому у нас их четыре. Про две я уже писала отзыв, теперь хочу про уточку написать.

Всё лето мы гуляли с каталкой - вертолётиком и машинкой со светящимся шариком. Иногда наш малыш менял свои каталки у других деток именно вот на эту замечательную уточку. Мы думали, что необязательно покупать самим, раз мы менялись на улице) Малыш очень полюбил эту уточку, несмотря на ранний возраст сынок чётко говорит кря-кря.

Но началась зима, с каталками на улице детки сейчас не гуляют... Прогуливаясь в очередной раз по детскому магазину "Бубль гум" сынуля увидел эту каталочку, затребовал громко "кря- кря" и уже не выпускал её из ручек)) На кассе не мог дождаться, когда кассир уже отдаст игрушку, громко крякал на весь магазин))

Каталка Полесье Утенок фото

Конструкция игрушки такая - малыш везёт каталку, лапки крутятся издавая при этом щелчки, палочки внутри утки поднимают и отпускают зелёные крылышки. Малышу интересно за этим наблюдать.

Чёрная палочка поднимает зелёное крылышко.

Каталка Полесье Утенок фото

Игрушка на первый взгляд очень крепкая, но у ней есть слабые места. За 4 месяца использования дома (не каждый день) у нашей уточки отрывается одна лапка(( С приходом весны - лета ей с нами на улице не гулять(( к сожалению. То она без лапок останется.

лапка отрывается

Ручку с утки можно снять, например для перевозки или уже убрать за ненадобностью)

Каталка Полесье Утенок фото

Соединение ручки отличное, сама по себе не отстегнётся!

Каталка Полесье Утенок фото

Самое первое, что мы сделали, придя домой с покупкой, это приклеили у ней глазки на скотч. Уж очень они слабенько держались, лучше бы нарисованные были.

Вид снизу

Каталка Полесье Утенок фото

Производитель Беларусь. Все детали соединены на отлично, никаких острых углов, игрушка для малыша безопасная.

Производитель рекомендует с 3 лет, мы пользумеся каталками с 11 месяцев, и почему то мне кажется к 3 годам такого интереса как сейчас у малыша уже не будет. И на улице я обращала внимание, что с каталками гуляют детки 1-3 года, но не старше.

Каталка Полесье Утенок фото

Ручка у каталки хорошая, добротная в форме овала. Удобная для ручки малыша.

Каталка Полесье Утенок фото

Если Ваши малышики любят каталки, то однозначно рекомендую, но только для дома.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление яркая и интересная каталка

элис2012
Качественные игрушки у полесье)
да!)
AnnaRazlivinskih
хорошие у них каталки, но наш сынок все равно поломал свою(
Оксана74
такое у деток бывает) не страшно, если нужно, новую купят родители ;)
drug31
Надо присмотреться яркая игрушка
Оксана74
в магазине дайте её малышу и поймёте нужна она ему или нет) в нашем случае оч нужна оказалось))
ira2789
Обожаю такой вид игрушек… забавные такие)
Nataly245
У нас была в виде бабочки. По асфальту хорошо катить было, но крылышки немного стиралась от соприкосновения. А по линолеуму дома то и дело подзаедала. Пропускала ход колес. А так забавные каталочки. Уточка классная,я таких видела у многих. Но лично нам при покупке только бабочка и барабан попадались. Барабан так укатали, что он расшатался на составляющие части))) но ребека хоть реально увлекала эта штука. Могла полдня с ней гонять.
Оксана74
Барабан у нас был, я его одноразовым называю( быстро распался(( а бабочку покатали в мегамарие, крыло слетело, перехотелось брать(( сейчас у нас 3 каталки из пластмассы и 1 из дерева и все классные)) осталось только про деревянную написать)
Dtp86
Мы подобную дочке покупали, только ручка не снималась. И цена 4 года назад была 1200. Зато качество отлично, что только не пережила наша утка
Vareshka happy
Вот и мы уточку хотим!
out22 Алёна
Утка классна, но у нас с такой пол Тулы ходят)))) а вторая половина - с пальмой!
Ага, распространенные каталки))