Отзыв: Московский музей анимации (Россия, Москва) - Мы ездили классом и детям понравился подарок родителей

Достоинства: я увидела все игрушки своего детства;
Недостатки: не обнаружено;
Мы организовали для своих детей-первоклассников. Мы из Новой Москвы и потому заказали автобус, то есть наших детей отвезли и привезли это уже большой плюс. Детей было 26 человек и они все уместились в музее да еще и несколько родителей. Помимо самой экскурсии им показали еще и рисованный мультик и как завершение каждый ребенок принял участие в мультфильме, каждый побывал каким то персонажем, диск нам дали один на класс мы размножим и у каждого будет свой диск, о содержимом диска рассказать пока не могу. потому что еще не получила свою копию.

Дети просто в восторге, большой плюс что поехали классом, они между собой обсуждали очень активно. Очень вежливый и терпеливый персонал, несмотря на такое количество детей в таком небольшом пространстве).
Несмотря на жару на улице, в помещении музея прохладно и дети спустя полтора часа вышли из музея не измученными и вялыми, что нас родителей очень порадовало.
Это наша первая поездка с нашими первоклашками, опыт удачен, будем возить их еще)))

Время использования 1 раз
Год посещения 1905
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мы ездили классом и детям понравился подарок родителей